Email:ledoxodi@ukr.net

(050) 036-54-34

(067) 163-50-51

(093) 865-08-04

Ледоступы – популярное изделие против скольжения.

Основная опасность скользких дорог понятна всем – это вероятность травмироваться. Последствия могут быть самыми печальными – от болезненного ушиба, до серьёзных травм и вероятности провести долгое время прикованными к больничной койке. Чтобы не нарушать обычного ритма жизни, не изменять своим привычкам, чувствовать себя уверенно на скользких дорогах, предлагаем вам приобрести специальные резиновые подошвы с шипами – ледоступы. В народе эти изделия называют ледоходы, антискользители, резиновые накладки.

Принцип работы ледоступов.

Эти резиновые эластичные изделия по форме повторяют подошву. Две петли, спереди и сзади – плотно охватывают низ и верхнюю часть обуви. В движении – не спадают. В рельефную резину вкручены болты из стали – они служат шипами, которые обеспечивают сцепление с гладкой обледенелой дорогой. Как видите – изделие совсем простое. Но пользу от него сложно преувеличить.

Кому ледоступы необходимы.

Есть категории людей, для которых выходить на скользкую дорогу, без преувеличения, опасно для жизни – это дети, пожилые люди, беременные женщины или люди после травм. Если среди ваших родственников есть такие – не дожидайтесь холодов и купите им ледоступы прямо сейчас – это убережёт их от опасных травм, а вы будете спокойны за их здоровье.

Те, кто привык к активному образу жизни, тоже нуждаются в надёжном сцеплении с поверхностью дороги. Никакие капризы и невзгоды погоды не должны стоять у них на пути. Ледоступы необходимы для тех, кто привык бегать по утрам, спортсменам-альпинистам и горнолыжникам, а также рыбакам. Запрос «зима-рыбалка ледоступы» в сети Интернет встречается всё чаще. Уже много мужчин оценили преимущество таких резиновых подошв с шипами. Ведь ходить по скользящей поверхности зимней речки или озера им не привыкать. 

Преимущества ледоступов.

  • Небольшие, лёгкие, компактные изделия, которые поместятся даже в кармане или женской сумочке.
  • Вариантов и размеров – множество:
  • размеры от  31-го до 50-го;
  • количество шипов: 4,6,10 штук;
  • шипы только на носочной части или на носке и на пяточной части изделия – можно выбрать под конкретную модель обуви.
  • Удобны в эксплуатации: легко одеваются, быстро снимаются.
  • Доступные. Цена вашей или безопасности родных – от 55 гривен. Именно столько стоят простейшие, но достаточно надёжные ледоступы. А теперь, представьте, во сколько вам может обойтись даже один день, проведённый в больнице…Только рентген, для определения, есть ли у вас перелом, будет стоить, как цена одной пары ледоступов.

Обезопасьте и защитите себя и своих близких. И сделайте это заранее, чтобы не зависеть от капризов природы, когда наступят холода.  

boots

Возвращайся скорей на главную!

Вернуться
Back To Top