Email:ledoxodi@ukr.net

(050) 036-54-34

(067) 163-50-51

(093) 865-08-04

Противоскользящие накладки на обувь

Настоящая женщина всегда хочет выглядеть красиво. Именно поэтому, большинство представительниц женского пола даже зимой, по обледенелым дорогам и сугробам, ходят на каблуках. И переубедить их, что в такой обуви очень просто получить травму, невозможно.

Но если невозможно разубедить, тогда стоит обезопасить. С этой задачей легко справятся противоскользящие накладки на обувь, в народе их называют ледоходы. Одев их, женщина идёт по улице уверенно расправив плечи, может спокойно смотреть по сторонам и ловить восхищённые взгляды.

Женская обувь и противоскользящие накладки - совместимо!

Накладки на обувь – универсальное изделие. Их можно одевать на обувь без каблука, на шпильке или танкетке. На любой из них они не будут смотреться грубо. Ведь видимая часть противоскользящей накладки на обувь – две тонкие резинки на носке и пятке.

Пластичная резина легко растягивается – у каждой женщины хватит сил легко и быстро одеть или снять такую накладку.

И ещё одна отличная новость для женщин – они настолько малы, что смогут поместиться даже в небольшой женской сумочке. Ведь в помещении, производители рекомендуют их снимать: поскольку заклёпки могут поцарапать пол и ходить в них по ровной поверхности неудобно.  Заходя в помещение, снять их и спрятать – под силу каждой.

Несколько аргументов для тех, кто ещё сомневается.

У женщин, которые уже оценили накладки на обувь:

  • красивая походка;
  • они могут не выходить из дома намного раньше, боясь опоздать из-за гололёда;
  • идя по дороге, наслаждаться красотой зимних пейзажей, а не смотреть себе под ноги;
  • они уверены, что выход на заснеженную дорогу не закончится поездкой в травмпункт.

Разновидности и размеры ледоходов.

Хотим обратить ваше внимание, что в нашем интернет-магазине размерный ряд накладок на обувь позволяет выбрать вариант для женской обуви как совсем небольшой, так и стандартной величины.

К вашему вниманию размеры:

  • S – 31 – 35 р.р.
  • M – 36 – 40 р.р.

Количество шипов на них вы выбираете сами – 4, 6 или 10.

Хотим обратить ваше внимание, что для женской обуви нужны антискользящие накладки особой конструкции. Это необходимо учесть при выборе, а особенно, если вы их заказываете через сеть Интернет. Продавец-консультант подберёт вам подходящий вариант: для обуви на каблуке подойдут ледоходы с шипами, расположенными только на носовой части изделия.

Если вы женщина, не бойтесь, что ледоходы повлияют на внешний вид вашей модельной обуви. Вашу красивую и уверенную походку ничто не испортит!

boots

Возвращайся скорей на главную!

Вернуться
Back To Top